A extensão universitária no Brasil e na América Latina - Felix, Victória Lopes; Lazzarin, Fabiana Aparecida; Silva, Hemerson Soares da (EntreAções: diálogos em extensão, 2025)
Em seu quinto volume, número dois, do ano 2024, a Revista EntreAções: diálogos em extensão, apresenta artigos e relatos que retratam a extensão universitária no Brasil e outros três países da América Latina, dialogando acerca da relação universidade e sociedade, assim como seus impactos.Neste número, veremos por meio desta revista científica, a extensão universitária permeada por diversas áreas do conhecimento (Ciências Humanas, Ciências da Natureza, Ciências da Saúde e Educação), retratando a transformação social, trazendo aspectos de aprendizado e impacto na formação do estudante. Nesses manuscritos, poderemos enxergar Instituições de Ensino Superior e seus relacionamentos com o público externo, observando as mudanças políticas, sociais e culturais no protagonismo estudantil no Brasil, México, Costa Rica e Argentina.